PELAKSANAAN PEMBINAAN DAN PENGAWASAN BERKALA TAHUN 2021

whatsapp_image_2021-06-08_at_10.10.29

Pelaksanaan Pembinaan dan Pengawasan Berkala Tahun 2021 oleh Inspektur Pembantu Wilayah IV sesuai dengan Keputusan Gubernur Lampung tentang Program Kerja Pengawasan Tahunan 2021 dilaksanakan di Pemerintah Kabupaten Lampung Timur dihadiri oleh Bupati Lampung Timur, Wakil Bupati Lampung Timur, Pj Sekretaris Kabupaten Lampung Timur dan Organisasi Perangkat Daerah Kabupaten Lamtim.

Inspektur Provinsi Lampung berharap Pemeriksaan Berkala di Kabupaten Lampung Timur  Tahun 2021 dapat lebih baik lagi dari tahun yang lalu, baik dari temuan Hasil Pemeriksaan , Tata Kelola Keuangan dan Good goverment dalam menciptakan Pemerintahan yang bersih dan Pemerintahan yang melayani ( WBM/WBK ).

Entry Brifing ini dimulainya Pemeriksaan di Kabupaten/ Kota se-Provinsi Lampung Tahun 2021

selasa 8 Juni 2021